Radiccio mit Hasenfilet

Schlagworte: Fleisch, Hase, Salat, Vorspeise

  Zutaten
     
    350 g  Hasenfilets
           Salz
           Pfeffer
      2    Radicchioköpfchen (à ca. 
           -150 g)
      1 tb Olivenöl,
      2 tb Balsamicoessig. 2 EL 
           -Orangensaft
           Zucker
      2 tb Parmesan (gehobelt oder 
           -grob gerieben)
      1 tb Petersilienblättchen
      1 tb Thymianblättchen

    

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen,
salzen und pfeffern.

2. Radicchio putzen, waschen und laengs halbieren. Olivenoel in einer
ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite
anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit
Balsamicoessig und Orangensaft abloeschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker wuerzen.

3. Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten
fertig garen.

4. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten.
Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblaettchen
bestreuen.

Bewerten Sie dieses Rezept:

11 Stimmen: o

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 86 + 50?

Zeige alle Rezepte zum Thema Sonstige / Sonstige

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/sonstige/sonstige/604/radiccio-mit-hasenfilet.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Homo Deus: Eine Geschichte von
Yuval Noah Harari
Homo Deus: Eine Geschichte von Morgen
EUR 22,00