Pilzeierkuchen

Schlagworte: Kind, Mehlspeise, Pfannkuchen, Pilz

  Zutaten
     
  Für 4 Portionen brauchst Du
    250 g  frische Champignons
     30 g  Speck
      1    Zwiebeln
           Salz
           Pfeffer
           Pfannkuchenteig wie Rezept 
           -Eierpfannkuchen

    

Und so wird's gemacht: Pilze gruendlich waschen, das Stielende
abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und
Zwiebeln wuerfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit
anduensten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
so lange duensten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann wuerzt Du
die Pilze mit Salz und Pfeffer.

Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Essloeffel Pilzfuellung
bestrichen und dann zusammengerollt.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 93 + 65?

Zeige alle Rezepte zum Thema Sonstige / Sonstige

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/sonstige/sonstige/574/pilzeierkuchen.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Der Wunschfisch
Der Wunschfisch
EUR 5,99