Kartoffelbällchen

Schlagworte: Alt, Beilage, Fettgebacken, Kartoffel, Oma

750 g geschaelte Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und heiss
durchpressen. Erkaltet mit 2 Eigelb und 1 Teeloeffel Staerkemehl sowie
Muskat verruehren, mit Salz abschmecken. Aus dem Teig werden Baellchen
geformt, in Ei und Semmelmehl gewendet und im Fettbad schwimmend
ausgebacken.

Bewerten Sie dieses Rezept:

2 Stimmen: –

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 90 + 20?

Zeige alle Rezepte zum Thema Sonstige / Sonstige

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/sonstige/sonstige/377/kartoffelbaellchen.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Homo Deus: Eine Geschichte von
Yuval Noah Harari
Homo Deus: Eine Geschichte von Morgen
EUR 24,95