Chili vegetarisch

Schlagworte: Bohne, Vegetarisch

  Zutaten
     
      1    Paprikaschote, rote
      1    Paprikaschote, grüne
    1/2 bn Frühlingszwiebeln
      1 cn Kidneybohnen 
           -(Abtropfgewic
      2 tb Olivenöl extra vergine
      1    Beutel Gemüseküche Fix für 
           -Ratatouille
      1 ts Chilipulver
      1    Stück frischer Rettich
    1/2 bn Petersilie

    

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenoel auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schaelen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.

Bewerten Sie dieses Rezept:

4 Stimmen: ––

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 52 + 71?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / vegetarisch

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/vegetarisch/119/chili-vegetarisch.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

BodyFood - Gesund mal einfach
Anne Kissner
BodyFood - Gesund mal einfach
EUR 25,95