Biersuppe

Schlagworte: Alt, Bier, Oma, Suppe

Eine Flasche dunkles Bier und einen halben Liter Milch mit etwas
Zucker, Zitronenschale, Stangenzimt und 2 Nelken zum Kochen bringen,
dann 2 Essloeffel in Bier angeruehrtes Maismehl zugeben und nochmals
aufkochen lassen.
Abziehen mit einem Eidotter und vier Essloeffeln suesser Sahne. Ein
Schuss Rum kann nicht schaden. Eiskalt servieren.

Bewerten Sie dieses Rezept:

2 Stimmen: –

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 93 + 89?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Suppen

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/suppen/63/biersuppe.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Kimchi Princess: Koreans cook
Young-Mi Park-Snowden
Kimchi Princess: Koreans cook it better
EUR 24,99
Meine besten Rezepte für Slow
Gabriele Frankemölle
Meine besten Rezepte für Slow Cooker und
EUR 9,99
World of Warcraft: Das offizie
Chelsea Monroe-Cassel
World of Warcraft: Das offizielle Kochbu
EUR 29,99
Der Struwwelpeter: Ungekürzte
Heinrich Hoffmann
Der Struwwelpeter: Ungekürzte Fassung
EUR 2,00