Asia-Nudelsuppe

Schlagworte: Suppe, Vorspeise

  Zutaten
     
      1    Knoblauchzehe
      1    Stück Ingwer (ca. 3 cm)
    800 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
      2    Sternanis
     40 g  Reisnudeln
      2 tb rote Chili (fein gehackt)
      3 tb Limettensaft
      2 tb Reisessig
      2 tb Austernsoße (beides aus dem 
           -Asienladen)
           Salz
           Cayennepfeffer
    160 g  Rinderfilet
      1 tb Korianderblättchen

    

1. Knoblauch und Ingwer schaelen, in ganz feine Scheibchen schneiden.
Gemuesebruehe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5
Minuten koecheln lassen.

2. Reisnudeln in die Bruehe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8
Minuten garen.

3. Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsosse, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.

4. Rinderfilet in sehr duenne Scheibchen schneiden, auf zwei
Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darueber geben und mit
Korianderblaettchen bestreuen.

Bewerten Sie dieses Rezept:

4 Stimmen: ––

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 77 + 32?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Suppen

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/suppen/37/asia-nudelsuppe.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Das Spiralschneider-Kochbuch:
Christina Wiedemann
Das Spiralschneider-Kochbuch: Nudeln aus
EUR 7,69