Versteckte Wurst

Schlagworte: Alt, Oma, Wurst

Zur Zeit der Schlachtfeste wird eine nur luftgetrocknete und etwas
angeraeucherte Bratwurst um die Mittagszeit in eine Keramikschuessel
gelegt, mit einem Teller abgedeckt und in die Ofenroehre des
Kachelofens gestellt.
Zum Abendbrot ist die Wurst auf diese Weise gesotten und saftig - ein
Goetterfrass.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 81 + 47?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Hauptgerichte

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/hauptgerichte/822/versteckte-wurst.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps