Schusterpfanne

Schlagworte: Alt, Auflauf, Oma

Ein Rest gekochtes Sauerkraut wird in die Auflaufform geschichtet.
Darueber kommen Fleischreste oder wuerziqe Wuerstchen (Knacker) in
Scheiben. Obenauf eine Schicht Kartoffelbrei. Mit Butterflocken und
Semmelkrumen ueberstreut wird der Auflauf etwa 40 bis 50 Minuten in der
Roehre gebacken. Er ist gar, wenn eine goldbraune Kruste entstanden
ist, Das Gericht schmeckt herzhaft und ist eine gute Resteverwertung.
Man vergesse nicht einen Schuss Wein in das Sauerkraut und Muskat in
das Kartoffelpueree.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 77 + 43?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Hauptgerichte

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/hauptgerichte/690/schusterpfanne.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps