Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze

Schlagworte: Fisch, Raffiniert, Rotbarbe

  Zutaten
     
      4    St. Rotbarbenfilet
           Salz
      1 bn Koriander
      1    Knoblauchzehe
      5 tb Reismehl
      1 tb Maismehl
      1 tb Reis, gerösteter
      1    Spritzer fermentierte 
           -Fischsauce (Asienshop)
 
  Ananascoulis
      1    Babyananas (geschält und 
           -ohne Strunk)
      3    St. Thymianspitzen
      1    Spritzer Estragonessig
 
  Kräuterhonig
      6 tb Honig
           Kerbel
           Basilikum
           Salbei
           Rosmarin
           Thymian

    

Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette)
puerieren, den geroesteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben.
Die Rotbarbenfilets in dem Koriandermehl panieren und von beiden
.Seiten ca. 2 Minuten braten.
Ananascoulis: Babyananas (geschaelt und ohne Strunk), Thymianspitzen
und Estragonessig zusammen fein puerieren.
Kraeuterhonig: Die Kraeuter fein hacken und insgesamt 2 EL davon mit
dem Honig vermischen.
Zum Anrichten den Ananascoulis in die Tellermitte geben, den Honig mit
einer feinen Tuelle rundherum spritzen und das Rotbarbenfilet obenauf
legen. Dazu passt Basmatireis.

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