Porreegemüse auf Bauernart

Schlagworte: Alt, Gemüse, Oma, Porree

Eine Scheibe Kassler wird Mit 1/2 kg kleingeschnittenem Porree gar
gekocht. Das Fleisch herausnehmen. In der Bruehe von 250 g gewuerztem
Schabefleisch kleine Baellchen garziehen lassen. Mit Mehlschwitze
andicken. Das in Wuerfel geschnittene Kassler wird dazugegeben und
ausserdem die geroesteten Wuerfel einer Semmel.
Dazu Salzkartoffeln servieren.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 28 + 50?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Hauptgerichte

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/hauptgerichte/590/porreegemuese-auf-bauernart.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps