Leber im Schlafrock

Schlagworte: Alt, Innerei, Leber, Oma

Fuer vier Personen werden vier Scheiben Leber benoetigt. Aus zwei
geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eiern, 6 bis 7 Essloeffeln Mehl, Salz,
Pfeffer und Majoran wird ein zaehfluessiger Teig bereitet. Die
Leberscheiben werden damit paniert und in heissem Fett gebraten. Dazu
schmeckt am besten Kartoffelbrei mit geduensteten Zwiebeln.

Bewerten Sie dieses Rezept:

2 Stimmen: –

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 88 + 60?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Hauptgerichte

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/hauptgerichte/460/leber-im-schlafrock.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps