Labskaus

Schlagworte: Alt, Eintopf, Fleisch, Kartoffel, Oma

300 g gepoekeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen,
noch einer halben Stunde etwas Suppengemuese, 1 Lorbeerblatt und 2
Pimentkoerner hinzufuegen, 60 Minuten ziehen lassen. 1 kg Kartoffeln
garkochen, durchpressen und mit dem durch die Fleischmaschine gedrehten
Fleisch vermischen, soviel Bruehe hinzufuegen, dass das Gericht breiig
wird. 2 bis 3 Zwiebeln in 40 g Fett goldgelb roesten, untermischen, mit
Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salzgurkenscheiben und Spiegeleier
dazu reichen.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 68 + 98?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Hauptgerichte

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/hauptgerichte/448/labskaus.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps