Himmel und Erde

Schlagworte: Alt, Apfel, Kartoffel, Oma

  Zutaten
     
    500 g  Kartoffeln
    500 g  Äpfel
    1/8 l  Wasser
      1 pn Salz
     30 g  Speck
      1 tb Margarine
      1    Zwiebel

    

Die geschaelten Kartoffeln in Wuerfel schneiden und in das siedende
Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme mehrmals aufkochen lassen, erst
dann die geschaelten und ebenfalls in Wuerfel geschnittenen Aepfel
dazugeben. Nach dem Garkochen zerstampfen. Den ausgelassenen Speck
unterruehren, und die gebraeunten Zwiebelringe daruebergeben.
Mit gebratener Blutwurst oder Bratwurst anrichten.

Bewerten Sie dieses Rezept:

2 Stimmen: –

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 66 + 42?

Zeige alle Rezepte zum Thema Kochen / Hauptgerichte

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/kochen/hauptgerichte/325/himmel-und-erde.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps