Nußspeise

Schlagworte: Alt, Dessert, Nuß, Oma, Walnuß

Man dreht 30 g Walnuesse durch die Mandelmuehle und laesst sie in 1/4 l
Milch einige Minuten kochen. Inzwischen verruehrt man 5 Eidotter mit
125 g Zucker, giesst die Milch vorsichtig hinzu sowie 10 g aufgeloeste
weisse Gelatine und das zu Schnee geschlagene Weisse der Eier. Zu der
erkaelteten Speise reicht man Schlagsahne.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 37 + 31?

Zeige alle Rezepte zum Thema Dessert / Dessert

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/dessert/dessert/537/nussspeise.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Schlank mit Low-Carb ? Das Koc
Andreas Meyhöfer
Schlank mit Low-Carb ? Das Kochbuch: 160
EUR 19,99
Schlank mit Low-Carb: Das 28-T
Andreas Meyhöfer
Schlank mit Low-Carb: Das 28-Tage-Progra
EUR 19,49