Kirschpfanne

Schlagworte: Alt, Kirsche, Oma, Süßspeise

  Zutaten
     
    500 g  entsteinte Kirschen
    350 g  Brötchen in
    1/2 l  Milch aufgeweicht,
     80 g  Feinmargarine, etwa
      3    Eier
           l00 g Zucker
           etwas Rum
           Salz

    

Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum
verruehren, die aufgeweichten Broetchen zugeben. Das Eiweiss mit dem
Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Die Kirschen
daruntermischen, in eine gerettete Pfanne oder Form geben und etwa 60
Minuten backen. Mit Vanillesosse servieren.

Bewerten Sie dieses Rezept:

2 Stimmen: –

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 91 + 69?

Zeige alle Rezepte zum Thema Dessert / Dessert

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/dessert/dessert/406/kirschpfanne.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Schlank mit Low-Carb ? Das Koc
Andreas Meyhöfer
Schlank mit Low-Carb ? Das Kochbuch: 160
EUR 19,99
Schlank mit Low-Carb: Das 28-T
Andreas Meyhöfer
Schlank mit Low-Carb: Das 28-Tage-Progra
EUR 19,49