Kleine Kaffeekringel

Schlagworte: Alt, Gebäck, Oma

Dazu nimmt man 2 Eier, 40 g Butter, 60 g Zucker, 350 g Mehl und eine
Messerspitze Hirschhornsalz. Die Eier werden mit der Butter und dem
Zucker tuechtig geruehrt, dann wird das mit dem Hirschhornsalz
durchgesiebte Mehl darangetan und ein fester Teig daraus gearbeitet.
Man formt davon Ringe oder andere Formen und baeckt sie sogleich in
heissem Fett.

Bewerten Sie dieses Rezept:

Rezept als E-Mail verschicken

« Empfänger-Adressen
« Name des Absenders

Kommentare zum Rezept

Noch kein Kommentar vorhanden. Sie können als Erster einen Kommentar zu diesem Rezept verfassen.

Ihr Kommentar:

     

Achtung: Wegen hohem Spam-Aufkommen keine Links mehr erlaubt. Nur registrierte Benutzer dürfen Links in Kommentaren posten.

AntiSpam-Maßnahme: Ihr Beitrag wird nur bei der richtigen Antwort veröffentlicht!
Wieviel ist 28 + 59?

Zeige alle Rezepte zum Thema Backen / Kuchen

Permanenter Link dieser Seite:
http://www.rezepte-bibel.de/backen/kuchen/408/kleine-kaffeekringel.html

Schicken Sie uns Ihr Rezept


 · 


Fehler/Doubletten melden oder Löschung beantragen

Testen Sie Ihre geistige Fitness
Spielerisch, aber wissenschaftlich fundiert können Sie hier Ihre grauen Zellen testen und trainieren.
www.mental-aktiv.de
(Anzeige)

Buchtipps

Für immer zuckerfrei: Schlank,
Anastasia Zampounidis
Für immer zuckerfrei: Schlank, gesund un
EUR 16,00